Origine
Tous nos animaux vivent du premier au dernier jour dans notre ferme au sein de leur troupeau familier. Ils sont gardés d’une manière adaptée à leur espèce, soignés et traités avec respect et de la meilleure manière possible. Chaque animal a son dossier individuel, ce qui garantit une transparence totale et une traçabilité complète.
Le meilleur goût du Seeland
Les bonnes choses prennent du temps ! Il faut trois ans pour élever et engraisser un bœuf Wagyu, tandis que la plupart des autres races à viande sont abattues dès l’âge de 10 mois. Le jour venu, nos animaux sont abattus dans la région et soigneusement transformés. Ensuite, la viande est affinée sur l’os pendant 3 à 4 semaines avant d’être découpée et livrée. Commandez donc à l’avance et évitez ainsi des délais d’attente déplaisants jusqu’à la prochaine date de livraison!
Nous sommes convaincus que, dans ces conditions, une consommation modérée de viande est possible sans mauvaise conscience!